Mets Raisins d’être, cave à vins

[Mets Raisins d’Etre : nouveau gérant, nouveau concept]

Matthieu OM a pris la suite de Nicolas NEZAN chez Raisins d’être.
Une succession et une reprise sur fond d’amitié et de passion du métier.
Si Nicolas était plus orienté vers l’oenologie, Matthieu va développer l’offre de restauration. Il a d’ailleurs entièrement repensé l’espace et créé une cuisine vitrée, tout en gardant le coin cave à vins.

Depuis le 1er septembre, du mardi au samedi et de 12h à 15h, il propose chaque jour un menu différent, réalisé avec des produits frais, locaux et de saison.
Côté cuisine, nous pouvons lui faire confiance : il a été formé à l’école française de gastronomie et d’hôtellerie Ferrandi à Paris. Si l’on ajoute à cela le fait que sa maman est cuisinière et que son cousin, lui aussi formé dans une grande école hôtelière, travaille à ses côtés, eh bien il ne reste plus qu’à aller déjeuner au 4 boulevard des Sports !

Et il fourmille d’idées pour développer à l’avenir de nouvelles prestations telles que service traiteur, dîners à thème, ateliers vigneron …

Les prestations proposées :
* restauration sur place pour 15 à 20 couverts ou à emporter dans des emballages recyclables,
* une sélection de 100 références de vins,
* tous les vendredis à partir de la semaine prochaine : retour de la dégustation-vente d’une sélection de fromages.😋

Mets Raisins d’Etre est ouvert le mardi, mercredi, jeudi et samedi de 10h30 à 20h et le vendredi de 10h30 à 21h.

4 boulevard des sports
Téléphone : 01 60 43 73 53
mets.bailly@gmail.com
Mets Raisins D’Etre

4, boulevard des Sports 77700 Bailly-Romainvilliers