CANTINES : OBJECTIFS QUALITÉ ET SÉCURITÉ

Mieux comprendre le fonctionnement de notre prestataire pour enrichir la prestation de service dans nos cantines scolaires : tel était l’objectif de la visite, mercredi 3 mars à Meaux, de Sandy Elgaied, élu en charge de l’éducation à la nutrition et de la restauration scolaire et de Diaga Niang, responsable de l’enfance et de la restauration.

Enrichir la prestation de services dans nos cantines, c’est privilégier le circuit court et mettre en avant les producteurs et agriculteurs locaux ; c’est intégrer de plus en plus de produits bio. Et c’est aussi anticiper la sortie de crise sanitaire pour organiser, à nouveau, des animations.

Une démarche qui répond aux objectifs d’éducation à la nutrition et à l’éco-responsabilité des jeunes élèves Romainvillersois.

Ce programme, décliné en concertation avec le directeur, Monsieur Nodin et Madame Caillebotte, la diététicienne de Scolarest, intègre bien sûr le strict respect de toutes les mesures sanitaires.